Dialog pengembangan wawasan multikultural antara pimpinan pusat dan daerah intern agama Islam di propinsi Jawa Timur dan Propinsi Sulawesi Selatan - ASRY, M Yusuf (DEPAG. RI, 2010)
Dialog Pengembanmgan wawasan multikultural antara pimpinan pusat dan da...