Korban-Korban Pembangunan : tilikan terhadap beberapa kasus perusakan lingkungan di tanah air - ADITJONDRO, George J. (Pustaka Pelajar, 2003)
Korban-Korban Pembangunan : tilikan terhadap beberapa kasus perusakan lingkun