Menjadi muslim prestatif mensinergikan keunggal harmoni dzikir - fikir - ikhtiar - GYMNASTIAR, Abdullah (MQS Publishing, 2002)
Menjadi muslim prestatitif mensinergikan keunggulan harmoni dzikir -fikir - ikhtiar