Hukum jaminan di Indonesia pokok pokok hukum jaminan dan jaminan perorangan - SOFWAN, Sri Soedewi Masjchoen ([Tidak Terdaftar], 1980)
Hukum jaminan di Indonesia pokok pokok hukum jaminan dan jaminan perorangan