PP No.30 Th.1980 ttg Peraturan displin pegawai negri sipil dan PP No.6 Th.1974 ttg Pembatasan kegiatan pegawai negeri dalam usaha swasta - SALEH, K Wantjik (Ghalia Indonesia, 1983)
PP No.30 Th.1980 ttg peraturan disiplin pegawai negeri sipil dan PP No.6 Th.1974 ...