PP No.14 Th.1994 ttg Pendidikan pelatihan jabatan pegawai negri sipil. PP No.15 Th.1994 ttg pengangkatan pegawai negrei sipil dalam jabatan struktural, PP No.16 Th.1994 ... - [Tidak Terdaftar] (Ghalia Indonesia, 1994)
PP No.14 Th.1994, PP No.15 Th.1994, PP No.16 Th.1994