Hutang pihutang perjanjian perjanjian pembayaran dan jaminan hypotik - SOERJOPRATIKNJO, Hartono (Gadjah Mada University Press, 1900)
Hutang piutang perjanjian perjanjian pembayaran dan jaminan hypotik