Beberapa masalah pelaksanaan hukum kewarisan perdata barat (Burgerlijk wetboek) - RAMULYO, M. Idris (Sinar Grafika, 1996)
Beberapa masalah pelaksanaan hukum kewarisan perdata barat (Burgerlijk wet boe