Hak milik intelektual Indonesia dan perjanjian internasional: trips, gatt, putaran Uruguay (1994) - GAUTAMA, Sudargo (Citra Aditya Bakti, 1994)
Hak milik intelektual Indonesia dan perjanjian internasional: trips, gatt, putaran Uruguay