Pranata Islam di Indonesia. Pergulatan sosial, politik, hukum dan pendidikan - [Tidak Terdaftar] (Logos Wacana Ilmu, 2002)
Pranata Islam di Indonesia. Pergulatan sosial, politik, hukum, dan pendidikan