Masalah pencabutan hak hak atas tanah, pembebasan tanah dan pengadaan tanah bagi pelaksanaan ... - ABDURRAHMAN .H (Citra Aditya Bakti, 1996)
Masalah pencabutan hak hak atas tanah, pembebasan tanah dan pengadaan tanah ...