Komentar atas undang undang perseroan terbatas (baru) Th. 1995 No.1 perbandingan dengan peraturan lama - GAUTAMA, Sudargo (Citra Aditya Bakti, 1995)
Komentar atas undang undang perseroan terbatas (baru) Th.1995 No.1 perban...