Hukum pertanggungan (Pokok pokok pertanggungan kerugian, kebakaran dan jiwa - SIMANJUNTAK, Emmy Pangaribuan (Gadjah Mada University Press, 1982)
Hukum pertanggungan (Pokok-pokok pertanggungan kerugian, kebakaran dan ...