Tinjauan beberapa aspek hukum dagang dalam bidang perdagangan baik nasional maupun internasional - SOEDJONO, Wiwoho (Liberty, 1987)
Tinjauan beberapa aspek hukum dagang dalam bidang perdagangan baik nasional ...