Kedudukan mandiri perseroan terbatas. Disertai dengan ulasan menurut U U.1 Th. 1995 - PRASETYA, Rudhi (Citra Aditya Bakti, 1996)
Kedudukan mandiri perseroaan terbatas. Disertai dengan ulasan menurut UU No.1 ...