Islam liberalisme demokrasi. Membangun sinerji warisan sejarah. Doktrin, dan konteks global - LEWIS, Bernard (Paramadina, 2002)
Islam liberalisme demokrasi. Membangun sinerji warisan sejarah, doktrin, dan konteks.