Lembaga jaminan kebendaan bagi tanah dan benda lain yang melekat pada tanah dalam konsepsi penerapan asas pemisahan horisontal - HASAN, DJUHAENDAH (Citra Aditya Bakti, 1996)
Lembaga jaminan kebendaan bagi tanah dan benda lain yang melekat pada tanah dalam...