Kebebasan berkontrak dan perlindungan yang seimbang bagi para pihak dalam perjanjian kredit bank di Indonesia - SJAHDEINI, Sutan Remy ([Tidak Terdaftar], 1993)
Kebebsasn berkontrak dan perlindungan yang seimbang bagi para pihak dalam per...