Perlawanan terhadap eksekusi grose akta serta putusan pengadilan dan arbitrase dan standar hukum eksekusi - HARAHAP, M Yahya (Citra Aditya Bakti, 1993)
Perlawanan terhadap eksekusi grose akta serta putusan pengadilan dan arbitrase ...