Arbitrase bank dunia tentang penanaman modal asing di Indonesia dan yurisprodensi Indonesia ... - GAUTAMA, Sudargo (Alumni, 1994)
Arbitrase bank dunia tentang penanaman modal asing di Indonesia dalam perkara ...