Kumpulan undang undang dan peraturan peraturan pemerintah yang berhubungan dengan masalah peradilan - BASUKI, Kunthoro (Gadjah Mada University Press, 1980)
Kumpulan undang undang dan peraturan peraturan pemerintah yang berhubungan ...