Himpunan peraturan perundang undangan mengenai pemilihan umum serta hak dan kewajiban pegawai negeri - PANDOYO, S Toto (Liberty, 1982)
Huimpunan peraturan perundang undangan mengenai pemilihan umum , pegawi negeri