Peraturan pemerintah republik Indonesia No.17 Th 1999 tentang badan penyehatan perbankan nasional - [Tidak Terdaftar] (Jembar inti karya, 1999)
PP RI No.17 Th.1999 tentang badan penyehatan perbankan nasional