Tiga undang undang 1999 : Partai politik. Pemilihan umum. Susunan dan kedudukan MPR. DPR dan DPRD - [Tidak Terdaftar] (Eko Jaya, 1999)
Tiga undang undang 1999. Partai politik. Pemilihan umum. Susunan dan kedudukan ...