Himpunan peraturan perundang undang tentang kekuasaan kehakiman. makamah agung. Peradilan umum. Peradilam militer. Peradilan agama. PTUN - [Tidak Terdaftar] ([Tidak Terdaftar], 1992)
Kekuasaan kehakiman. Makamah agung. Peradilan umum. Peradilan militer. Agama. PT