Himpunan peraturan korupsi, kolusi, dan nepotisme & kompulan peraturan pelaksanaan pemerintahan daerah 1999 - [Tidak Terdaftar] (Eko Jaya, 1999)
Himpunan peraturan Korupsi, kolusi, dan nepotisme & pemerintahan daerah 1999