Keputusan menteri keuangan dan dirjen pajak tentang petunjuk pemotongan pajak penghasilan 1999 - [Tidak Terdaftar] (Mini Jaya Abadi, 1999)
Keputusan menteri keuangan dan dirjen pajak tentang petunjuk pemotongan pajak...