Himpunan peraturan tentang pengendalian dampak lingkungan pengelolaan limbah berbahaya dan beracun pengendalian pencemaran dan/atau perusakan laut - [Tidak Terdaftar] (NOVINDO PUSTAKA MANDIRI, 2000)
AMDAL