Himpunan peraturan perundang undangan langkah langkah deregulasi sektor riil bidang otomotif, perdagangan, keuangan dan investasi - [Tidak Terdaftar] ([Tidak Terdaftar], 1993)
UU deregulasi sektor riil bidang otomotif, perdagangan, keuangan dan ivestasi