Peraturan pelaksanaan undang undang tentang penyelenggaraan negara yang bersih dan bebas dari KKN Th.1999 - [Tidak Terdaftar] (Cipta Jaya, 1999)
UU tentang penyelenggaraan negara yang bersih dan bebas dari KKN