UU RI No.5 Th.1991 tentang kejaksaan republik Indonesia. Keputusan presiden RI No.55 Th.1991 tentang susunan organisasi dan tata kerja kejaksaan RI - [Tidak Terdaftar] ([Tidak Terdaftar], 1900)
UU RI No.5 Th.1991 tentang kejaksaan RI putusan presiden RI no. 55 Th.1991 ..