Birokrasi - ALBROW, Martin (Tiara Wacana, 1989)
Meski birokrasi nyaris menjadi buah bibir, namun tidak semua orang memahami makna kata tersebut. Melalui buku ini, Albrow menggali hakikat birokrasi latar belakang dan sejarah kelahirannya, perkembangan kosa katanya dalam bahasa inggris dan Jerman. Albrow pun mengungkap pemikiran Max Weber tentang tujuh konsep tentang birokrasi modern.