Sembilan elemen jurnalisme. Apa yang seharusnya diketahui wartawan dan yang diharapkan publik - KOVACH, Bill ([Tidak Terdaftar], 2003)
Sembilan elemen jurnalisme. Apa yang seharusnya diketahui wartawan dan ...