Sejarah peradilan dan perundang undangannya di Indonesia sejak 1942 dan apakah kemanfaatannya ... - MERTOKUSUMO, Sudikno (Liberty, 1983)
Sejarah peradilan dan perundang-undangan di indonesia sejak 1942