Perpajakan - MARDIASMO (Andi Offset, 2004)
buku ini merupakan edisi revisi yang dilakukan sehubungan dengan telah dikeluarkannya undang-undang Nomor 28 Tahun 2007 tentang perubahan ketiga atas perubahan Undang-undang Nomor 6 Tahun 1983 tentang ketentuan Umum dan Tata Cara Perpajakan yang berlaku mulai tanggal 1 Januari 2008. Buku ini juga berisi Pokok-pokok Perubahan Undang-undang Pajak Penghasilan.