Hukum tata lingkungan - HARDJASOEMANTRI, Koesnadi (Gadjah Mada University Press, 2001)
Buku ini bercerita terutama tentang perkembangan peraturan perundang-undangan yang berkaitan dengan penataan lingkungan hidup di Indonesia, negara ASEAN dan Jepang. Karena perkembangan peraturan perundang-undangan begitu pesat , maka buku ini sudah direvisi delapan kali.