Upaya teknologi dan penegakkan hukum menghadapi pencemaran lingkungan akibat industri - DIRDJOSISWORO, Soedjono (Citra Aditya Bakti, 1991)
Upaya teknologi dan penegakkan hukum menghadapi pencemaran lingkungan akibat...