Delik delik khusus : Kejahatan kejahatan membahayakan kepercayaan umum thd surat surat , alat pembay... - LAMINTANG, P A F (Mandar Maju, 1991)
Kejahatan kejahatan membahayakan kepercayaan umum thd surat surat, alat ...