Dinamika qiyas dalam pembaharuan hukum islam. Kajian konsep qiyas Imam Syafi'i - ABDULLAH, Sulaiman (Pedoman Ilmu Jaya, 1996)
Dinamika qiyas dalam pembaharuan hukum Islam. Kajian konsep qiyas Imam syafi'i