Taju'ssalatin mahkota raja raja. Naskah lengkap dalam huruf melayu-arab berserta alih hurufnya dalam huruh latin - JAUHARI, Bukhari ([Tidak Terdaftar], 1999)
Taju'ssalatin mahkota raja raja. Naskah lengkap dalam huruf melayu-arab beserta ...