Pagelaran anatomi sosial ekonomi pelapisan masyarakat tani di sebuah desa Jawa Timur - KANO, Hiroyoshi (Gadjah Mada University Press, 1990)
Pagelaran anatomi sosial ekonomi pelapisan masyarakat tani di sebuah desa Jawa Timur