Hermeneutika : teori baru mengenai interpretasi - Richard E. Palmer (Pustaka Pelajar, 2003)
Dalam webste's third New International Dictionary dijelaskan bahwa hermeneutika adalah studi tentang prinsip-prinsip metodologis interpretasi dan eksplanasi.