Sistem pendukung keputusan. Suatu wacana struktural idealisasi dan implementasi konsep pengambilan keputusan - SURYADI, Kadarsah (REMAJA ROSDAKARYA, 2000)
Sistem pendukung keputusan. Suatu wacana struktural idealisasi dan implemen...