Tatanan Sosial Islam : Studi Berdasarkan Al-qur'an dan Sunnah - KURDI, Abdurrahman Abdulkadir (Pustaka Pelajar, 2000)
Buku ini menghadirkan kajian komprehensif tentang struktur organisasi kenegaraan berdasar Al-Quran dan Sunnah. Ditulis oleh seorang ahli politik Islam Makkah, Abdalrahman Abdulkadir Kurdi.