Sistem manajemen kinerja terintegrasi balanced scocard dengan six sigma untuk organisasi bisnis dan pemerintahan - GASPERSZ, Vincent (GRAMEDIA, 2003)
Sistem manajemen kinerja terintegrasi balanced scorecard dengan six sigma. unt...