Sistem informasi manajemen II. kerangka dasar. Struktur dan pengembangannya - DAVIS, Gordon B (Pustaka Binaan Presindo, 1993)
Sistem informasi manajemen. Struktur dan pengembangannya. Buku ini memberikan seperangkat konsep sistem informasi manajemen yang lengkap , mendalam, dan komprehensif , sehingga mampu mengantar para penggunanya untuk lebih mengoptimalkan kerangka berpikir dan kerangka operasional pemanajemenan arus informasi manajemen di segala tingkatan organisasi.