Tanya Jawab Asas-asas manajemen. Penuntun dalam penguasaan manajemen secara lebih cepat dan praktis - MOEKIJAT (Mandar Maju, 1989)
Asas-asas manajemen. Penuntun dalam penguasaan manajemen secara lebih cepat