Manajemen keuangan modern analisa, perencanaan dan kebiojaksanaan - MUSLICH, Mohamad (Pusat Antar Universitas - Studi Ekonomi Univers, 1900)
Manajemen keuangan modern: analisa, perencanaan dan kebijaksanaan