Riset akuntansi. Dilengkapi dengan panduan membuat skripsi dan empat bahasan kasus bidang Akuntansi - UMAR, Husein (GRAMEDIA, 1998)
Riset akuntansi. Dilengkapi dengan panduan membuat skripsi dan empat bahasan kasus..