Balanced scorecard. Alat manajemen kotemporer untuk pelipatganda kinerja keuangan perusahaan - MULYADI (Salemba Empat, 2001)
Balanced scorecard. Alat manajemen kontemporer untuk pelipatganda kinerja ke...